jueves, 14 de noviembre de 2013

Empanadillas de bechamel

Hola a todos!! ayer a la cena quería hacer unas croquetas, pero una vez hecha la bechamel me dio tanta pereza rebozarlas, manchar tantos platos... que se me ocurrió una idea fantástica!!!! Rellené unas obleas para empanadillas con la bechamel... el resultado fue increíble!!!! muy ricas!!! mirad que pinta!!




En cuanto a la receta no tiene ningún secreto, hacemos la bechamel como siempre.
Yo la hice con jamón serrano y queso. La dejamos enfriar y luego rellenamos la masa de emanadilla, la freímos y ya está!! fácil, rápido y rico!!


La leche mejor entera para que quede mas cremosa, sino tenéis entera podéis echarle un poco de nata liquida ( como hice yo ).


Antes de que espesara del todo, añadí el queso rallado.


Es importante remover hasta que espese de forma que la masa se mueva toda a la vez de un lado para otro de la sartén.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...